为什么现在有些男生不主动追求女生了?

hexiaoyu12346

1、之所以没有特别喜欢的人,是因为我觉得不喜欢,单身比较好。

2、单身时间长了,失去了恋爱能力。

3、因为害怕感情用事地一味支付,却得不到对方的同等对待,所以才会认真地认错支付,这就是所谓的舔狗行为。

4、社交界太小,周围没有异性。 不是不想拓展交际界,而是因为我不知道怎么交更多的朋友。 可能是因为平时很忙。

5、面对自己喜欢的人,却不主动追求,最有可能是对自己没有自信,或者没有自信。 他们性格内向,与人交往可能有一定的缺陷。 平时工作的时候往往不勇敢,面对困难,想怎么避免而不是想法,所以面对自己喜欢的异性时,感情的吸引还不能让他主动出击。

6 另一种可能性是,他们自己在身体、性格等其他方面与其他优秀的人相比有一定的差距,但在他自己眼里,在面对感情时差距会扩大,因此他稍微肯定对方应该看到了自己的缺点,害怕受到面子的阻碍,被对方拒绝。