画江湖之杯莫停第一季李寒衣入魔被谁?

gyp0672

李寒衣入魔被谁道剑仙赵玉真。

李寒衣被暗河和唐门的人联手追杀,而后被道剑仙赵玉真相救,因为救李寒衣赵玉珍身受重伤,就是这时起李寒衣芳心暗许。后来李寒衣单人独剑上青城山问剑赵玉真,两人比剑,一剑定情。

角色评价:

无心人心有玲珑,能与自然相和。叶若依:凛然少年气,萧瑟他竟然长得跟自己一样好看。空长风我倒是见过那个孩子,一袭红衣,和他母亲当年真是一模一样,不过,那傻乎乎的性格倒是跟爹学的。百里东君:你很好,像你的父亲,也像你的姐姐。

李寒衣很好,雷轰在你这个年纪的时候,不如你,李素王小桀天分很高,可是却有些心软了。我能感觉到他的剑是君子之剑,然而君子剑,也需有杀伐气,他的剑求胜,而不求生,江湖险恶,这样的剑,活不久的明德帝:比他父亲聪明。

叶啸鹰他跟雷大哥可不一样,雷大哥可挺会逗女孩子欢心,不像他,傻愣傻愣的,雷云鹤有我年轻时的傲气,不愧是雷门人。