怎样知道一个男人是真的爱你呢?

终极斗士kang

作为一个女生希望遇到一个真正爱自己的男友,面对一个男生的追求在确认关系前,我会考虑的问题就是能不能包容自己,会不会做家务,对自己是否有感觉,在心里我有多大的位置,总之所有的这些考虑都是为了让自己更加有安全感。
1,能不能包容自己
在恋爱过程中,面对自己喜欢的男生追求,不急着去回答,而要首先问他以后顺利在一起能不能包容自己,对于女人而言,不管找未来另一半还是男友都要在恋爱之前确认他是否可以包容自己,这样的话,哇以后在一起也会避免一些不必要的矛盾,也会觉得有幸福感。
2,会不会洗衣做饭
在这个社会中,洗衣做饭是每个人都必须要会的,在恋爱之前女人最好询问一下,男人,平时会不会洗衣服做饭,毕竟洗衣服做饭的男生,以后生活在一起也会更加有保障,如果遇到这样,一个男人他愿意为你洗衣做饭,那就说明他爱你入骨,如果一个男人根本没有。去想这件事不愿意去为你洗衣做饭那这个男人一定不爱你他只不过是找一个生活管家罢了。
3,是否有感觉
要知道真正的爱情都是彼此都有感觉真正喜欢对方才会选择在一起假如两个人年纪大了找对象就说明彼此还行将就在一起这是不行的。因为没有感情基础,爱情不能将就,两个人在一起要考虑是否对彼此有感觉,这样才能够继续下去,要是连爱情都没有两个人充其量只是朋友最终婚姻也会走向破碎。
4,在你心里我的位置有多大
作为一个女人来说结婚是需要谨慎的毕竟那是一辈子的大事选择不好后半生就会过的很不好,最好在正式确定恋爱关系之前判断一下这个男人是不是真心爱自己,在他心里自己有多大的位置,然后再做决定要不要发展下去如果不知道男人心里面有多少自己的分量就盲目的答应和他在一起,遇到了一个不是真心爱自己的男生以后说不定就会因为一些事情轻而易举的放弃。
5,如果我跟你母亲有矛盾,你会帮谁?
如果女人遇到一个离自己家很远的男生而这个男生大胆表达了自己的爱意,这时候千万不要急着答应和他在一起要问他这个问题看他怎么回答比较合理再做决定是否跟他交往,要知道,远嫁是很不容易的毕竟,熟悉的人都不在身边,假如这个男生并不是真心的爱你又遇到了一个不好的婆家,可想而知往后的日子会有多苦。
男怕入错行女怕嫁错郎在恋爱之前最好是先知道是不是真心爱彼此再做进一步的交往特别对女生来说遇到追求自己的男生不要急着答应要问男生几个问题再考虑要不要在一起发展免得以后在一起吃亏。
张小佴
舍得为你花钱
很多人在谈恋爱的时候,并不喜欢和自己伴侣讨论关于金钱方面的话题,总觉得谈钱太过于俗气,谈情伤感情,可是他们不知道结婚后大部分的矛盾都与金钱有关。 一个人的收入属于一个人的隐私,婚前不愿意谈钱,可能会成为你们感情的薄弱之处,为后续的婚姻埋下隐患。一个男人不愿意跟你提及他的收入、财富,不让你知道他
陌上花开聆听者

爱你就是在乎你

男人爱你 就会主动联系你表白 不会退缩 主动帮助你 经常关心你的生活工作 嘘寒问暖 愿意为你付出。
职场导师子涵
对方如果真的爱自己,肯定也会对自己特别好,而且会对自己特别用心,最主要的是能够更好的考虑自己的感受,从自己的角度上考虑问题的。