曼谷廊曼机场怎么去芭提雅

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

之前给大家介绍了从芭提雅怎么前往廊曼机场,现在就来说说从廊曼机场怎么去芭提雅,其实交通方式也有很多的,自由行的小伙伴们可以选择适合自己的交通方式,下面就一起看看吧。

到汽车站乘大巴

从汽车北站乘大巴

方式:乘坐机场大巴A1线到曼谷汽车北站,之后换乘前往芭提雅的班车。

运行时间:5:30-20:00,每小时一班。

价格:124B(有可能涨价了),车程2.5h小时左右

从汽车东站乘大巴

方式:乘坐机场大巴A1线到BTSMOCHIT站,换乘BTS到Ekkamai站。从2号出口下来,在EasternBusTerminal的第一个售票口买Pattaya的票。

运行时间:4:00-23:00从曼谷出发,40分钟一班车

价格:134B,车程2.5h左右

廊曼到素万那普机场再到芭堤雅

廊曼到素万那普机场有免费的摆渡车,素万那普机场有直达芭提雅的空调大巴。

方式:坐免费shuttlebus去素万那普机场,之后换乘前往芭提雅的大巴。

廊曼机场-万普那素机场免费shuttlebus:

运营时间:5:00-24:00,每30分钟一班,车程1h,要出示机票

车费:免费

高峰时刻(8:00-11:00,16:00-19:00),10分钟一班车

万普那素机场到芭提雅的空调巴士:

运营时间:7:00-22:00,一小时一班车,车程3h

车费:134B

到胜利纪念碑坐minivan前往

方式:坐机场巴士A1在胜利纪念碑下车,转minivan前往。或打车到胜利纪念碑转minivan。

费用:minivan到芭提雅的价格是110B/人,大行李要加50B,2.5h车程,送到酒店门口。