有哪一些好看的悬疑推理类电视剧?

孙小悟空go

我也爱看悬疑推理类型的电视剧,下面是我觉得不错的电视剧:

《十日游戏》豆瓣7.9分

根据东野圭吾的小说《绑架游戏》改编,讲述了一个充满谎言,漩涡重重的“绑架”游戏的故事。

该剧是由臧溪川执导,朱亚文、金晨、耿乐、刘奕君、徐棵二主演,倪大红特别出演的悬疑剧。

整部剧情节紧张,悬疑推理情节引人入胜,演员阵容也是《白夜追凶》的五元文化班底出品,绝对靠谱,放心去追剧!

《隐秘的角落》豆瓣8.8分

《隐秘的角落》改编自紫金陈的推理小说《坏小孩》,由韩三平监制,辛爽执导,秦昊、王景春领衔主演,荣梓杉、史彭元、王圣迪特别主演,张颂文、刘琳、芦芳生、李梦、黄米依主演的国内首部家庭悬疑剧集。

该剧主要讲述沿海小城的三个孩子在景区游玩时无意拍摄记录了一次谋杀由此展开冒险的故事。

这个是我最喜欢的一步悬疑剧,我一口气追完,悬疑和感情交织,秦昊演技也非常给力。

《非常目击》豆瓣5.4分

由宋洋、袁文康、尤靖茹、焦刚领衔主演,王泷正、杜志国特别主演,杨苗执导,杨苗、李永勤等担任编剧的推理悬疑电视剧。

该剧讲述了一桩20年未破解的少女谋杀谜案在20年后同样案件再度发生在小城里,这时成长为警察的山峰(宋洋 饰)回到小城,因无法抹去的痛苦记忆让山峰再度追凶破解悬案的故事

《非常目击》节奏缓慢,故事非常不错,细节也处理的很好 。

《女孩们在那年夏天》豆瓣6.2分

是由优酷、北京曼荼罗影视文化传媒有限公司、厚浪文化联合出品,李漠执导,范帅琦、倪珂欣、李昳晨、胡樱子、秦语 、王炳翔等主演的女性密室悬疑推理迷你剧。

该剧根据潘小楼原著小说《女孩们在那年夏天干了什么》改编。讲述了五个女孩在一场“特别的安排中”走进密室,15年前那个夏天发生在校园中的青春悬疑往事慢慢浮现。

另外还有《白色月光》《刺》《在劫难逃》也都是不错的悬疑剧。