我的梦想是什么?

小样Bella

小学生的梦想有:军人、科学家、老师等等。

小学生的梦想可以有很多, 比如说军人,可以保家卫国,穿上帅气的军装手握钢枪。或者科学家,可以发明很多奇妙的东西来改变世界。或者老师来教书育人桃李满天下,或者医生救死扶伤成为白衣天使。

小学生的梦想宣言有:

1.我的梦想我的梦想是当一位好医生,因为医生可以治很多很多的病,救很多很多的人,当医生是一个光荣的职业。如果我真的实现梦想当上医生。我让老人身体健康、长命百岁。我让大人身体强壮、努力工作。我让小孩身体棒棒,快乐成长。

2. 我想当歌手,并不是向往能罩上一层明星的光圈,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱;而是为了能在五湖四海开演唱会,让自己在歌声中感到快乐,还给观众以美的享受。 大家应该都知道张雨生唱的这首脍炙人口的歌吧!

3. 我的梦想我的梦想是做个有钱人,过着富裕的生活。可以带爸妈享受好条件的生活。可以做自己想做的事。可以帮助需要帮助的人。可以为社会做贡献。