大自然里那些奇妙的动物

阿阳畅心声
情感倾听者

大自然里那些奇妙的动物

气候变化最终可能导致严重的损害,甚至有毒物种的减少。不久的将来,一些节肢动物,蜘蛛和蛇将受益于轻微的升温。

毒性动物通常是冷血动物它们的健康依赖于周围环境的温度。

蛇类也一样,研究人员表示到2050年,这种毒蛇将会深入美国北部和加拿大,向南推进阿根廷,甚至智利。这样就会使另外550万到670万人面临被蛇咬的危险。由于气候变化的影响极端天气事件会变得更加剧烈,而且还会导致咬人事件增多。

美国南部和加利福尼亚州大部分地区目前发现的火蚁,也将继续北上。根据研究人员的预测,到本世纪末,它们在美国的适宜栖息地将增加21%。

比如狮子鱼和水母,

将来,它们的数量可能会增加,并导致海滩和度假村的进一步关闭。其它的海蜇在意大利的近海繁衍长着有毒刺的刺冠海星,很可能也会加强它的力量

狮子鱼已经入侵加勒比海和佛罗里达数十年了,它还会占领新的水域。纽约的北极地区都有这种植物但是冬天太冷,它们无法正常地生活成长。

有些有毒动物分泌毒素,而不是注射毒素,这也是一场斗争。像其他两栖类动物一样,毒镖蛙也面临着栖息地丧失、致命性真菌和气候变化的威胁。只要有一点温度升高,就会使得它们无法忍受干燥的环境。

气候变化最终可能导致严重的损害,甚至有毒物种的减少。不久的将来,一些节肢动物,蜘蛛和蛇将受益于轻微的升温。

毒性动物通常是冷血动物它们的健康依赖于周围环境的温度。

蛇类也一样,研究人员表示到2050年,这种毒蛇将会深入美国北部和加拿大,向南推进阿根廷,甚至智利。这样就会使另外550万到670万人面临被蛇咬的危险。由于气候变化的影响极端天气事件会变得更加剧烈,而且还会导致咬人事件增多。