丧尸围城4石中剑怎么拿

HB91016
丧尸围城4拿到石中剑的方法如下:
1、首先玩家需要带着地图1黄区,找到汽车零件,零件位置在警察局,需要进入警察局在一楼找到。
2、接着玩家需要找到4个零件后,回到军营,注意军营有两个,需要找到有瞭望塔的军营。
3、最后玩家需要来到有瞭望塔的军营,进去后可以看到地图上出现一个武器箱,打开就可以得到石中剑。《丧尸围城4》是一款动作冒险游戏,玩家要在野外收集各种资源,然后升级自己的武器,打造自己的部队,最后占领城市。游戏里玩家要扮演一个抵抗丧尸的领袖,在丧尸的世界里,寻找被困的幸存者,并带领他们一步步的生存下去。