这种情况怎么办啊? 5

我翻译一下,账号不能再日本的商店使用,在购买之前,必须要切换到中国的商店。这点日文我还是能看懂的,我是问要接下来要怎么操作... 我翻译一下,账号不能再日本的商店使用,在购买之前,必须要切换到中国的商店。这点日文我还是能看懂的,我是问要接下来要怎么操作 展开
在栖霞楼煮咖啡的白头鹞
前男友经常骚扰自己该怎么办呢?
毛白白的鸭子
2017.04.27更新 | 1494人看过
感情对于男女双方而言都是很公平的,如果无法让对方从心里喜欢自己的话,那么这段感情也是不能勉强的,尤其是用情深的一方,更是不能勉强另一方的。尤其是在一段感情由于彼此之间不合适而选择分开的时候,彼此就不应该过多去问候对方,否则很容易造成骚扰了。当自己的女友不想和自己生活想分开,而且你用了很多的方法也无法挽留的时候应该多反省自己而不是一直骚扰对方。作为女生如果经常被自己的前男友骚扰的话又该怎么办呢?小编这有几个建议,女同胞们可以参考一下。
工具原料感情的事情是无法勉强的。
方法/步骤分步阅读
/7
方法一:和对方说清楚。
要和对方说清楚自己的想法以及分手的理由,因为感情是很难勉强的,如果你无法接受对方很多方面,那么勉强在一起生活也是很累的,因此要和大家将心中的话说清楚,这样才能让对方理解自己,也要表明自己的心法和立场并祝福对方。只有将自己的真实想法说明白了以后才能让对方真正明白。
/7
方法二:断掉与对方的联系。
要学会断掉与对方的联系,比如qq,微信等通讯方式,都是需要切断或者少联系的,尤其是他和你频繁地联系的时候更是如此,不能因为这样而选择去和对方联系,这是非常不好的。如果让对方有一点点觉得你对他还是在乎的,那么就很难分清楚了,因此能尽快地切断就切断,这样才能让自己活得更加自由快乐。
/7
方法三:不要让对方有希望。
既然选择离开就不要藕断丝连的了,否则很容易让对方抱有希望而一直和你联系,如果联系很频繁从而造成骚扰的话,那就非常不好了,因此不要让对方有希望,否则失望就越大,很容易让自己很难摆脱对方对自己的束缚的,因此不要让对方有过多的希望,否则是很不好的。
/7
方法四:保护好自己。
要学会保护好自己,让自己不会被他伤害,有的人为了感情投入了很多金钱和时间,或者说用情是非常专一的,对于这样的人要多注意了,有的人会为了感情而做出一些不理智的事情,如果自己不学会好好保护自己的话,那么有可能会让自己受伤,因此要先学会好好保护自己。
小潘潘

看不懂就转换中文,不然你会心累的
52大宝贝
不是这个商店的账户,不能在日本的商店使用,在购买之前,你必须切换到中国的斯托亚。
百度网友b2cba75
这种情况一般都会点OK 的
小小吕克

珍惜自己身边的人