翻译一篇关于暑假英语作文 10

内容1.暑假每天在家时,早上起来就吃早饭,然后做点作业,做点家务事,照看弟弟,天天差不多就是这样。2.感觉暑假还是没有在学校好,很无聊,作息时间也没有规律,天天在家就很懒... 内容1.暑假每天在家时,早上起来就吃早饭,然后做点作业,做点家务事,照看弟弟,天天差不多就是这样。
2.感觉暑假还是没有在学校好,很无聊,作息时间也没有规律,天天在家就很懒散。
3.感想:认真努力学习才是真的。在以后地学习里要好好学习。
dikang911
这个好
暑假里的一件事
暑假,我和爸爸一同到了拉萨,一路上,观赏了具有高原特色的风景,还来到了堪称高原上的江南——林芝,在那里发生了一件令我难以忘怀的事!
在林芝的最后一站,我们参观了雅鲁藏自然保护区,在那里,我看见了雅鲁藏布江,那奔腾不息的江水,那壮观的景象令我为之赞叹。
这时,我发现在旅周区的景点周边,有许多买纪念品的小店,于是,我便好奇地走过去,想为家人选一些礼物,突然,一生稚嫩的叫卖声引起了我注意,我寻声望去,看到一个典型的藏族小姑娘,她那圆圆的脸蛋上带着特有的高原红,朴实的笑容中带着一丝羞涩,令我惊奇的死她穿的居然不是藏袍,而是校服,看来她和我同样是小学生,她举起一个灵芝问道,:“要不要啊?”我不感兴趣得摇摇头,反而还问她:“你为什么自己出来买灵芝啊?”他不好意思地摇摇头说:“卖些灵芝一方面可是为下学期挣些书本费,一方面也是帮助家里,”说完,她便又开始叫卖起来,她那声音依然清脆,听出了一些疲倦,此刻,我想,我在北京这个大都市,衣食无忧,生活条件和学习条件都比她好,而我却还常常抱怨学习任务重,作业多,压力大,而她为了给自己创造优好的学习条件,自己采灵芝,买灵芝,她的压力让我难从想象,我和她比起来,真是天壤之别。
这时,看着她挎着篮子,四处向人们推销,但人们却漠然的摇摇头走开了,谁也没有注意到她是为了学费才奔波着,嘿,我灵机一动,如果我买了她的灵芝,我既能孝敬爷爷奶奶,又可以帮助小女孩上学,我跑上前毫不犹豫地拿出100元,叫住她说,“这么好的灵芝,我买一个,”她听了我的话,先是一愣,然后,连忙低下头在篮子里,不停的选着,挑出最大最完整的灵芝,双手递给我。轻轻的说一声:“谢谢”我手捧着灵芝,她双手握着100元钱,我笑了,她也笑了,爸爸也用相机,拍下了这难忘的一幕。
暑假里发生的这件事,时时在我脑海中回映,那小女孩快乐的微笑时时在我眼前闪现,它让我不仅懂得了让我珍惜现在所拥有的幸福生活,更让我懂得了帮助他人,快乐自己的道理。
5小绿
when i was at home during the summer vacation,i got up and had breakfast,then did some homework,did some housework,cared of my brother,every day is simply like this.
i feel boring at home ,not as great as in school.i am lazy at home ,have no schedule.
i think that i want to study hard,that is it.
zzaccd
I grow diary
Growth, this is a familiar words, everyone can grow in growth, is various, we can accept education, can say when growing, also can be in difficult hone grows...
Remember when I heard a first-grade adults, about "the 16th, but I don't know what the 16th party congress. One night, I and relatives while eating, looking at television news, grandpa to ask me a question: "she is the 16th, 'what ah?" So I answered: "is in a meeting." sixteen adults, Listenned to this words, the relatives laughing. Father told me, 'she said: "the 16th party and national leaders are held the first