假期一个人可以玩的游戏!

小楠带你看趣事

放假在家最适合窝着玩游戏啦,今天给大家推荐8个剧情向游戏,玩下来就像看了一场可以互动的电影

1.底特律:成为人类
喜欢剧情向游戏一定不能错过的游戏!是我会疯狂安利的神作,玩下来感觉看了一部很长很长的电影,画面非常精致,对电脑的要求有点高,真的入股不亏

2.巴别十书
一款像素风无限流解谜乙女向游戏,看起来buff叠了很多但是玩过的人都说好,女主冷静睿智全程智商在线,男主风格各异,剧情在线、文笔不错、画风很可

3.灵魂摆渡人
一款休闲治愈的模拟经营游戏,作为摆渡人可以在船上为npc建房子、做吃的、种地、聊天啥的,自由又轻松,很多npc的故事都很让人感动,喜欢这类可以冲冲

4.隐形守护者
国产游戏之光,谍战潜伏类型的剧情向互动游戏,体验那个特殊年代一个特工的一生。真人出镜扮演,制作精良,剧情在线,谁能不为最后的结局落泪。

5.艾迪芬奇的秘密
走步模拟器探索类互动剧情向游戏,探索艾迪芬奇家族诅咒的秘密,用童真故事的方式展示了每个家庭成员的悲剧,画面精美,想象力在线,设计很巧妙,入股不亏!

6.奇异人生
喜欢底特律类型的友友们不能错过这款游戏,同样是剧情向交互游戏,主角有回溯时间的能力,这个设定很有趣,剧情不错可以冲冲!

7.疑案追声
喜欢推理类的宝子们不容错过的一款国产游戏,通过收集案件现场的声音来追踪判断案情和嫌疑人,除了游戏本体外还有DLC,画面不恐怖,难度也不算高