剧里有小兔子和羊的动画片叫什么

职场小高手小赵
动画片的名字叫《生肖传奇之十二生肖闯江湖》。
在该片中如月(兔):是杂耍班成员,任性天真的小女生。洪景天(羊):江湖游医,眼神差的出奇,却还要给人看病扎针。该片讲述的是身居天庭的玉皇大帝,在天宫中的生活却并清闲自在。来自凡间各处,如小山般的奏折等着他批阅处理。王母娘娘为玉帝出了一个计策:以十二地支而分,在凡间寻十二圣兽帮助玉帝处理事务。
玉帝便任命灶王爷前往凡间寻找十二位大地守护神。于是,故事的主角—鼠牛虎兔龙蛇猪马狗羊鸡猴(十二生肖)悉数登场。他们怀着各自的向往和理想,奔赴选圣赛场:泰山。风尘仆仆的十二生肖,在历经各种偶然和必然、机缘中,美好的品质从他们的身上不知不觉闪现出来。
而他们自己也得到了成长。就这样,终于到了所有人齐聚一堂,比武选圣的时刻。泰山之巅敲响了开赛的锣声。在擂台上,他们发挥所长,大显身手,用自己独特的方法打败了对手,赢得了掌声和尊重,也得到了灶王爷和所有人的肯定。最终,十二人脱颖而出,当选圣兽,从此守护大地。