我16岁身高160厘米体重才不到40公斤,我为啥就是吃不胖?

星桂花类淑
男孩子到23岁才停止发育,20岁之前,你所吃的东西的营养,长骨骼都不一定够,哪有多出的营养长肉呢?别急,等到你过了28岁,你的苦恼就是:为什么我连喝水都胖?
舒尔佳奥利司他
文明珠诗君
可能在18-20这段时间疯长!有见识过,

现在你要做的不是吃胖,而是坚持体育锻炼。

有着良好的身体素质。跟上身体营养。你的体重绝对长

到时候一个猛男
腾空出事!
延逸农斌
人体要健康增重,必须满足两个条件:
首先,每天必须额外摄入500千卡热量。当人体摄入的热量大于消耗的热量时,才能有多余的热量用于肌肉和脂肪组织的生长.
其次,摄入热量的分配必须科学。人体摄入的热量主要来自蛋白质、碳水化合物、脂肪这三种营养素,它们都可以产生热量,但不能相互代替,否则对健康不利.
所以,增加热量的摄取,并不表示可以毫无忌惮地大吃如碳水化合物过多脂肪过少,会加重胃肠负担;如脂肪过多而碳水化合物过少,则可能引起肥胖症、心脑血管疾病;如蛋白质过少,会使生长发育受抑、机体抵抗力降低……所以它们的摄入必须有一个科学的比例:人体摄入热量的50%~60%左右应来自于碳水化合大喝,也不是任何零食都可以随便吃,因为目标是增“重”——感觉结实,而不是增“肥”——感觉虚胖,应该避免脂肪含量高的食物,如油炸品、肥肉、甜食等。
优恩RORO瘦人增磅营养素为瘦弱人士轻松解决难题。为保证“壮”而不“肥”,它摄入的热量由蛋白质、碳水化合物、脂肪按一定的比例供给。其中热量的54%来自于碳水化合物、21%来自于进口高品质乳清蛋白、25%来自于脂肪,符合热量分配的理想比例,彻底拒绝“肥油”。1天2杯,就等于两顿精心搭配的营养餐。
圭英冷古
只有摄入的能量大于消耗的能量,人才能变胖。因此,消瘦者的膳食调配一定要合理、多样,不可偏食。平时除食用富含动物性蛋白质的肉、蛋、禽类外,还要适当多吃一些豆制品及赤豆、百合、蔬菜、瓜果等。只要饮食营养全面,利于消化吸收,再加上适当的健美锻炼,就能在较短时间内变得丰腴起来。
夙荣花宁子
我16时岁身高158厘米体重才不到45公斤,也不胖,把我的家人都急坏了
可是到18-----19岁时我就长到173厘米
体重70公斤
也许是有早发育和晚发育的问题
和吃没有太大的关系