有哪些可以放在室内的花?

校易搜全知道

可放室内的花卉品种

能放在室内的花一般都是观赏价值较高的花,在弱光或半阴环境下也能生长良好。对光线要求不太高,一般适合散光维持。可以放在室内的花有很多种。一般属于可以放在室内的花卉有仙客来、金桔、兰花、金银花、山茶、海棠、蝴蝶兰、大戟、马蹄莲、郁金香、牡丹、五星、马郁兰、蓝雪花、芙蓉、向日葵、菊花、粉扑、马鞭草。
粉扑花

粉粉花是一种可以放在室内的花。粉红色的面粉花通常在种植的那一年开花。粉花是由许多细丝组成的球。花期为4-10月,花期可持续7个月
天人菊

.菊花是一种可以放在室内的花。菊花通常在种植3个月后开花。菊花的颜色从里到外依次是黑红色、橙红色、黄色。花期7-10月,花期可持续3个月。
马鞭草

马鞭草是一种可以放在室内的花。马鞭草一般种植1、2个月后开花。马鞭草颜色为白色或紫色,花型很小。花期6-10月,花期长达4个月。