推荐的小说? 100

知之学长

1.《长安第一美人》

以下是小说简介:云阳侯府惹了圣上大怒,一夜之间,被抄家夺爵。沈家那个娇生惯养的三姑娘,被逼的只能在长安城支起了一间香粉铺子。
昔日里的长安第一美人,成了人人都可随意采摘的一朵娇花。
某日。
镇国公府世子陆宴途经她的百香阁。
眼看着她被长安城里的纨绔子弟来回调戏,忽然想起了上辈子时,与她的那段风流韵事。
他双手颤抖,终是忘不了,上辈子她转身嫁给旁人时,那摧心肝的滋味。
所以他又救了她,并诱她成了自己的外室。
高亮重点:1男主非重生,是慢慢拥有前世的记忆的。
2男主无妻无妾也无通房。

2.推荐这个网站,里面可以选各种小说类型和视角

晋江文学城手机版

苹果eas

以下是我为您推荐的10-20部小说:

  1. 《平凡的世界》作者:路遥   2.《红楼梦》作者:曹雪芹
    3.《西游记》作者:吴承恩     4.《水浒传》作者:施耐庵   5.《三体》作者:刘慈欣   6.《鬼吹灯》作者:天下霸唱
    7.《天龙八部》作者:金庸   8.《魔戒》作者:J·R·R·托尔金   9.《哈利·波特》作者:J·K·罗琳   10.《1984》作者:乔治·奥威尔   11.《飘》作者:玛格丽特·米切尔   12.《在细雨中呼喊》作者:余华
    13.《万历十五年》作者:黄仁宇   14.《了不起的盖茨比》作者:F·S·菲茨杰拉德
    15.《百年孤独》作者:加西亚·马尔克斯
    16.《追风筝的人》作者:卡勒德·胡赛尼   17.《围城》作者:钱钟书   18.《雾都孤儿》作者:查尔斯·狄更斯   19.《红高粱家族》作者:莫言  20.《兄弟》作者:余华

以上是我个人推荐的一些经典作品,希望您能够喜欢。

百科全书小a
当涉及小说推荐时,个人的兴趣和喜好会起到重要的作用。以下是一些广泛受到欢迎的小说类型和一些经典作品,供您参考:
1. 文学经典:
- 《傲慢与偏见》 - 简·奥斯汀
- 《1984》 - 乔治·奥威尔
- 《人性的枷锁》 - 罗曼·罗兰
- 《查令十字街84号》 - 海伦·汉芙
- 《百年孤独》 - 加西亚·马尔克斯
2. 科幻小说:
- 《银河系漫游指南》系列 - 道格拉斯·亚当斯
- 《三体》三部曲 - 刘慈欣
- 《1984》 - 乔治·奥威尔
- 《黑暗森林》 - 刘慈欣
3. 推理悬疑小说:
- 《福尔摩斯探案集》 - 阿瑟·柯南·道尔
- 《东方快车谋杀案》 - 阿加莎·克里斯蒂
- 《消失的女孩》 - 吉里安·弗林
- 《推理之王》 - 东野圭吾
4. 奇幻冒险小说:
- 《指环王》三部曲 - J.R.R.托尔金
- 《哈利·波特》系列 - J.K.罗琳
- 《魔戒前传》系列 - 克里斯托弗·托尔金
- 《风之影》系列 - 帕特里克·罗斯
这只是一小部分推荐,还有许多其他类型和经典作品可以探索。您可以根据自己的兴趣和喜好,在不同的类型和作者之间进行选择。另外,也可以向朋友、家人或书店的工作人员寻求推荐,他们可能能提供更具体和个性化的建议。
今日看点
以下是近期比较热门的小说推荐:
1.《择天记》:由猫腻所著,古装玄幻类型,该小说讲述了少年李逍遥历经千辛万苦成为一名神秘道士,途中结识了许多令人难忘的角色,展现出了一个宏大的世界观。目前已被改编为多部电视剧和动画。
2.《无限恐怖》:由光年公司所著,恐怖悬疑类型,该小说讲述了一个“无限恐怖”的恐怖主题游戏,玩家们必须要不断挑战各种恐怖任务来获取奖励,并在游戏中生存下去。全书恐怖之余也有很多深刻的思考。
3.《绝世武神》:由净无痕所著,玄幻魔法类型,该小说讲述了少年杨武成长为一个顶尖强者的过程,他身上发生的故事洋溢着义气、情感和友谊。作品已被改编为动画和游戏。
4.《庆余年》:由猫腻所著,历史题材类型,该小说讲述了一个宦海风云的故事。作品中有复杂的政治斗争、耐人寻味的人物关系和深刻的历史背景,目前已被改编为电视剧。
5.《牧神记》:由宅猪所著,玄幻魔法类型,该小说讲述了少年牧尘在寻找母亲和成为强大修士的过程中渐渐成长的故事。作品中充满着人物的内心探索和团队合作精神,目前已被改编为动画。
时光myu
推荐一本好看的古代女尊小说:

小说名:君上让陛下怀孕了 (女尊)(已完结)作者:只为一人封刀

简介:西楚储君魏昭岚,生得跌丽非常,美丽外表之下,手段却是令人闻风丧胆。

自登基以来,后位空悬,朝臣纷纷上书请求选一位贤良淑德的皇后出来,早日为皇室开枝散叶。

魏昭岚对此嗤之以鼻。

那么多的秀女画像,都没一个比他还要好看的,娶来作甚?

微服私访南下途中,他意外与一女子春风一度。

次日醒来,魏昭岚看着身旁美貌与他不相上下的女人,脑子一热,脱口而出道:“朕是西楚皇帝,你跟朕回去,封你做贵妃。”

他尚未立后,贵妃便如同副后。

可这女子却懒洋洋道:“巧了,我家中有几分薄田,你不若跟我回去,念在你完璧之身的份上,我愿以侧夫之礼娶你。”

魏昭岚第一反应是,这女人莫不是疯了?

这女人口出狂言,既然谁也拗不过谁,那便当做是一段露水情缘好了。

南奉以女子为尊,国力强盛,其君主楚元冷已二十有余,膝下却并无女嗣。

西楚有意结交南奉,邀其君主前来作客,宴会之上,魏昭岚才发现,南奉女帝竟是那个拒绝成为自己贵妃的女人。

最不可思议的是,他的肚子竟一天天大了起来,太医还诊出了喜脉!

他一一个男子怎会怀孕?何其荒唐!

他气急败坏的找到了楚元冷,指着自己隆起的小腹,“这到底是怎么回事? !”

楚元冷:“既然怀孕了,那便随孤回去,做个君后吧。”

魏昭岚无论如何都想不到,朝臣劝他广纳后宫,开枝散叶,他听着听着,最后竟入了南奉的后宫,成了为南奉皇室开枝散......

西楚朝臣见到他们从前那个冷面无情,铁血手腕的陛下,如今却躺在南奉女帝的怀里,软着语气撒娇道:“不要了不要了,朕就只生这一个!”

女帝低声哄道:“在南奉,只生一个可是会被人看不起的,何况孤还是皇帝。”

★男主是男尊国皇帝,在外面很强,在女主面前很弱,男强女更强√男主会对女主撒娇,男生子

★私设女尊国的女人只要跟男人在一起,怀孕的就只会是男人。

★君上x陛下