有时候算命先生算的很准,他们是怎样做到的?

程子杂货铺
其实这很大程度上是误打误撞,有的答案就像是通用的一般,比如说答案书,巧合是主要,其次也是可以通过原本的信息来推算。
失忆到空白

说是算命,其实是中国古代流传下来的八卦星盘学问,主要是通过计算和推演来进行的一种预测,可以通过学习和钻研掌握推算的能力
娱乐大佬合伙人
我觉得其实大部分他们是根据算命的人都神态或者动作表现出来的吧,有可能也是蒙对的。
帐号已注销
算命的为什么算不到他自己的命呢?