父亲前几天和我生气,扔了我在学校图书馆借的高数,线代辅导书,我现在特别生气,怎么办,谁来帮帮我?

父亲前几天和我生气,扔了我在学校图书馆借的高数,线代辅导书,我现在特别生气,怎么办,谁来帮帮我,怎么处理这件事。... 父亲前几天和我生气,扔了我在学校图书馆借的高数,线代辅导书,我现在特别生气,怎么办,谁来帮帮我,怎么处理这件事。 展开
孤单一人去结婚
和父母之间的吵架我觉得都很正常的,过一段时间就好了,不过我觉得自己还是要分析一下为啥会吵架。你生气的点是你父亲扔了你的书,并不是因为你父亲生气,那为啥他会扔书呢?他是不是有生气了扔东西的习惯呢?还是说他不想让你学这些东西。如果他是不喜欢你学这些,那你可以和他说清楚,把自己的想法说一说。但我觉得这种情况应该不会发生,所以有可能他就是随手一扔。你也不必要太生气了,然后等俩人好了,你告诉他他不能扔东西,这样是很不好的,不尊重你。爷俩说开就好了。
但如果你爹是那种我是老子,我爱怎样就怎样的话,那就难办了。你以后尽量避免正面交锋。希望可以帮到你。
回答问题不是因为自己多么善于处理感情,只是想多回答问题多挣钱,😂
追问
你说的太对了
好吧 我问问他
晴天便好0K

父亲和你生气,把你学校的图书给你扔了,你可以把它捡回来了,如果你不捡回来,现在没有了怎么办?只有重新去买了,希望你能够买到就好,你的爸爸生气其扔了你的东西,他是在气头上,他也不懂你的什么东西,需要还是不需要?当然不能跟你的爸爸一样生气啊!这给东西什么需要的,当然应该马上把它减肥,现在唯一的办法就是能找到这些书吧。
追问
找到了,还是生气
追答
找到了就不要生气了,你的脾气也不好,你爸爸的脾气也不好,你们父子还真有点像
快逃吧
这本书被扔,一定要赔给图书馆,建议你先上网买本一样的书开学赔给学校。你父亲生气是什么原因呢?你们 目前关系缓和了吗?你要和你父亲说清楚你的书是借的,要买了赔给图书馆,不然就要罚款,无论多生气都不应该扔你的书,建议你回忆一下起争执的缘由,如果你错了,先道歉,缓和和你父亲的关系,再想办法买书或者赔钱。
追问
现在还是有点生气 怎么办呢
追答
讨好他,和他讲和
army陈虎
他应该也是为你好恨铁不成钢,你到书店把这几本书买了,赔给那个图书馆就可以了。
追问
找到了,还是生气😮