cydia怎么下载软件源?

胖猪的旅游玩乐

25pp源:apt.25pp.com 第一中文源:apt.178.com 威锋源:apt.weiphone.com 疯狂机器猫:cydia.crazydoraemon.com 这些就够你耍的了。

更新快,插件多的源地址强力推荐三个:

1、apt.25PP.com(里面有越狱必装插件和PP手机助手很实用)。

2、apt.feng.com(威锋源,插件多,更新快,而且是免费的)。

3、apt.178.com(第一中文源,里面插件多,更新快,破解版多)。

使用条件:

想用Cydia必须有WIFI / GPRS / 3G网络的支持。连接WIFI的方法很简单,设置打开WiFi,之后选择网络即可,当然是在WiFi无密码或者知道密码的前提下。为了不让Cydia在使用中iPhone待机,在“设置-通用-自动锁定”中把“时间”设置为“永不”即可。

全部设置完毕后进入Cydia,每次进入都会出现刷新界面,这时我们只要等待一会就可以看到Cydia的主界面了。