请问如果要开一个火锅店需要遵循哪些法律法规?

想要开一间火锅店,请问要遵循的有哪些法律?如工商类的法规和餐饮行业法律法规。请高手解答!... 想要开一间火锅店,请问要遵循的有哪些法律?如工商类的法规和餐饮行业法律法规。请高手解答! 展开
fs3212
推荐加盟火锅品牌连锁店,这里我推荐渔蒙家火锅
渔蒙家是在继承传统火锅精髓的基础上,特制出神汤火锅、羊脊骨火锅、羊棒骨火锅等,味道鲜美独特。再搭配上多种口味的盱眙龙虾、时尚川菜和休闲烧烤。适应了不同的人群。广受大众青睐。由于每个季节所使用的原材料的变化,带来了食品口味的变化。
渔蒙家产品特点:
1、神汤火锅:渔蒙家公司研制的“神汤”底锅汤色奶白,香味浓郁,口感醇厚,具有很强的滋补、养颜、强身健体的功效。还有鸳鸯底锅、羊脊骨底锅、养生菌王锅等多种底锅可供选择。
2、盱眙龙虾:渔蒙家公司经过几年潜心研制,改良了原盱眙十三香龙虾的做法,国内首创盱眙龙虾调料大礼包,烹饪的龙虾,麻、辣、鲜、香、甜的特点。
3、特色烧烤:渔蒙家公司推出的新浦飘香烤羊排、休闲小烧烤是汲取了蒙式烧烤之精华,经过改良融合江南风味,具有香、脆、嫩、甜的特点。
尚百味小火锅