自制老干妈辣酱的做法步骤图,怎么做好吃

鄢曼珍车骞
用料
芝麻少许
适量
白糖少许

辣椒面
60克
牛肉
100克
香菇
8朵
豆鼓
250克
生姜少许
一小块
海天黄豆酱
5-8勺
熟花生米
30颗左右
芝麻油
50克
老干妈酱的做法
先把牛肉切成丁,然后把香菇也切成丁,然后下锅煎,放黄豆酱,炒到完全没有水份,老干妈酱的做法
步骤1
把豆鼓放锅上,蒸20分钟,趁热打散,放入辣椒面,锅内放入油多放油,分四次加入里面,加一次搅拌一次,把抽油烟机打到最大不然会呛鼻哟老干妈酱的做法
步骤2
把刚刚炒好的牛肉酱和豆瓣酱搅拌在一起,加少许花生米,放入芝麻油和少许芝麻,装入品瓶中即可,这是搅拌好之后呢,很香,很下饭,吃火锅拌面什么的都不错哟,不用放盐,豆鼓很咸的,黄豆酱里面也有盐,要是觉得不够咸的同学可以加少许盐调味老干妈酱的做法
步骤3
营养品代加工