高压并联电容器串联电抗器的电抗率选择,下列哪些项符合规定?

A.用于抑制谐波,并联电容器装置投入电网的背景谐波为3次以上,电抗率可取12%和4.5%-6%两种。B.用于抑制谐波,并联电容器装置投入电网的背景谐波为3次以上,电抗率可... A.用于抑制谐波,并联电容器装置投入电网的背景谐波为3次以上,电抗率可取12%和4.5%-6%两种。
B.用于抑制谐波,并联电容器装置投入电网的背景谐波为3次以上,电抗率可取4.5%-6%
C.仅用于限制涌流时,电抗率可取0.1%-1%
D.用于抑制谐波,并联电容器装置投入电网的背景谐波为5次以上,电抗率可取4.5%-6%
考试资料网
【答案】:A、C、D
《并联电容器装置设计规范GB50227-2008》
上海瑞安电器制造