刘德华为什么不娶关之琳关之琳至今未婚是因为他吗

校易搜全知道

刘德华年轻的时候和关之琳有过很多合作,也曾经互相喜欢过,但是最后都没有在一起。关之琳仍然单身,但刘德华有一个幸福的家庭,这是人生的赢家。两个人虽然各有各的生活,但在很多人心里还是难以忘怀的。刘德华为什么不和关之琳关之琳结婚?是因为刘德华吗?当年两个人在一起吗?

刘德华为什么不嫁给关之琳?

早期刘德华和关之琳合作了很多作品,也是荧幕上最优秀的一对。他们不仅在作品上合作得很好,而且私交也很好。刘德华曾经说过,他以为最后会娶她。但后来刘德华娶了茱丽叶,关之琳也一直单身。刘德华和关之琳很感动,关之琳也很喜欢刘德华。在此之前,关之琳说,刘德华在三十年中占据了十年,就像结婚一样。

关之琳和刘德华恋爱了吗?

刘德华最终没有嫁给关之琳,刘德华和关之琳有很多原因,因为他有一段十年的感情。虽然关之琳很漂亮,身材也很好,但是刘德华想要的是一个贤妻良母,关之琳放弃事业显然是不现实的。另一方面,关之琳年轻时有很多丑闻,尤其是和刘銮雄,所以他们没有在一起。至于关之琳至今单身的原因,不会是刘德华,应该是她还没有遇到合适的。

关之琳单身的原因

刘德华为什么不和关之琳结婚?因为两个人不合适,注定无法走到一起。虽然没有在一起,但是这么多年一直保持联系,现在的关系更像是红颜知己。很多人猜测朱丽叶会在意两个人的互动,其实朱丽叶并不在意,因为那些事都过去了,刘德华的心在这里。更多关于刘德华和关之琳的信息,请关注很多网站的最新信息。