计算机显示当前页面的脚本出现错误怎么办(脚本错误是否继续运行)

深空游戏

一、网友描述 的问题:

如果从网站下载最新版本的魏梦软件快速开发平台2.4.5.434 64位,解压后登录主文件会得到一个错误:当前页面的脚本有错误。错误# 2147352319 sys frmmain:subform _ load自动化错误,如下图所示:

点击确定,也可以登录主窗口界面,但是左侧的树形控件栏没有出现。

二、解决方案:

这是由于WebBrowser控件的一个错误导致的,也就是IE浏览器的问题。我们可以先打开IE浏览器,点击工具栏互联网选项,然后选择高级栏,打开底部的重置按钮,再点击确定按钮来修复。如下图:

填充:

有网友反馈这个问题发生在32位环境下,也可以用这个方法解决这个错误提示。

如果你还能 如果用上述方法解决不了问题,你电脑上的IE浏览器有问题。卸载IE浏览器,用360下载或者去微软官网下载一个IE浏览器进行安装,推荐IE11版本,安装即可解决。这次调用的树形控件菜单的webbrowser控件就是IE浏览器控件。

王者之心2点击试玩