CAD怎么转换成图片呢?

铁马秋風入梦来

(1)我们打开软件后选择【CAD转照片】的选项,通过【添加文件】以及【添加目录】选项可以添加CAD文件。也可以通过拖拽的方式将文件导入。

(2)我们可以点击下图标出的【浏览】按钮一键查看CAD文件的内容是否为我们需要转换的内容。

(3)最后我们可以在页面下方调节输出色彩,页面大小以及输出格式,然后点击【批量转换】就可以将CAD转换为图片了。

下面小编要为大家简单介绍一下这款软件的其他功能:

(1)第一种功能是CAD版本转换,这个功能支持CAD各种版本的转换。就比如说如果你的CAD文件版本过高不好传输,可以选择转换为低版本传输。

(2)第二种功能就是CAD转PDF,可以将CAD格式转换为PDF文件,这样更好储存文件。小编认为这款软件最好的地方就在于可以批量转换文件,给我们省去了不少麻烦。

(3)第三种功能就是可以将PDF转换为CAD格式。如果别人传输给你的是PDF文件,而你正好需要修改图纸的时候,就可以选择将它转换为CAD格式。

(4)第四种功能就是支持CAD文件各种格式互转即支持DWG与DXF互转。

(5)最后一种功能就是将CAD文件转换为DWF格式。