雅思在6.5-7GMAT在600以上申请加商科MBA都有什么学校能够标准

民08年新谷民
加拿大
凯波布兰顿大学:高中毕业, 高中平均成绩75以上 如有会考成绩请提供 TOEFL最低600,TWE最低5分. 机考250, TWE最低5分. 新托福,最低89分. 每一科不低于21.
多伦多大学:
高中会考(高中毕业考试成绩)及高考成绩(05年平均录取参考分数85.1%);
语言成绩最低要求旧托福600分、写作5.0(新托福100分、写作不低于22分),或雅思6.5分单项不低于6.0。
学费:18,342.22加元(以学校官方网站公布为准)
申请费:75加元
研究生入学要求
全日制4年本科学士学位毕业,大学成绩尤其是本科最后一年分数不得低于80%
各专业语言成绩标准不同,最低的要求旧托福580分,写作4.0(新托福93分、写作不低于22分),或雅思7.0分。
报硕士需学士学位,中国36所重点大学毕业生优先录取,在校成绩总评(GPA)3.5 以上。(4.0满分计算)
麦基尔大学:
具有高中毕业资格即可申请本科。根据高中成绩、会考成绩及高考成绩录取.在校大一、大二学生,除了大学历年成绩外,还需提供高中成绩,申请者所在大学必须是麦大认可的大学 ?TOEFL577分(电脑评分233) 以上,部分要求更高。商科要求600分。雅思6.5. 攻读MBA,需TOEFL600分、GMAT570分以上,两年以上全职工作经验 攻读硕士一般需TOEFL550分以上,雅思6.5分,许多专业都要求GRE成绩。
滑铁卢大学:
1.年龄 15-25岁之间。
2. 提供高中生要提供会考成绩单。
3. 学籍档案清白。
4.签订法律合同。
在加留学期间的费用:
一年学费和生活费大概15-20万人民币,从2006年开始加国政府已放宽了留学生的打工政策,滑铁卢大学还有CO-Operate合作办学项目。入读该校五分之二时间由学校安排与所学专业有关的工作,学生每年四个月工作可将当年学费挣回。
留学移民加拿大

还要看你的大学学士学位,成绩单,导师推荐信。通常排名15以后的都够条件了
匿名用户
谢谢,你回来的很细致