这个是招聘会吗?

网瘾老师玫瑰婶

这不是招聘会,这是江汉大学的社团嘉年华。我朋友做舞台灯光跟应援产品的,这是去年她去现场所拍下来的照片。这个学校的社团活动特别多,对人际交流特有帮助。

朋友说她对江汉大学的印象是,这个学校的人特别能侃,在她给这个活动做后期的时候,随便路过的社团成员都能侃天侃地,能把她带进话题

如果说其他大学教的是知识,那么江汉大学教的,就是知识与交际。现在社会,能混得好的不仅仅只需要知识而已,更多的需要交际的应用,懂交际的才是人才。

她告诉我,给这个社团活动做后期,她其实拿不了多少提成,但是她从这个学校环境上所学到的知识,比她在公司呆半年都多。她很羡慕这个学校的学生,有那么好的机会能在这样的学府上学,从这样的学府出来的学子,注定是优秀的人才!