bl锁忘记密码怎么刷机

456明天123
  1. 如果您现在的系统是开发版的话您可以前往安全中心-授权管理-ROOT权限,如果提示您需要解锁fastboot那么就是您还未解锁,反之则说明您已经解锁了您的手机。

  2. 查看是否有刷机锁,在桌面找到【我是小米】软件,进入小米云服务,假如有登录了小米帐号,并且开启了【查找手机】功能,那就是有刷机锁,这时刷机后再连接互连网上网,手机就会被小米云服务锁定,要求解锁才能使用。

  3. BL锁其实对普通用户影响不大,BL锁只会影响到ROOT或者刷入第三方ROM包,但却能较好的保护手机的安全。对于需要root的用户,可以使用已绑定的小米账号申请解锁BL。看到有人说解锁后再上锁就会出现手机永久锁死,其实没有这个情况的,解锁上锁都是自由的,MIUI只不过为了小米手机用户的安全再解锁的时候需要验证该手机原来绑定的小米ID,就类似于苹果的ID。

  4. BL解锁:解锁工具支持的机型:小米手机4C、小米Note顶配版、红米Note3、小米手机4S、小米手机5、小米Max以及支持后续新出小米/红米手机。解锁后的设备,可以在Bootloader模式下刷第三方ROM包以及获得ROOT权限。

  5. 首先,到http://www.miui.com/unlock/  界面申请解锁。

  6. 申请通过以后,会收到一条短信提醒,登录解锁页面后会显示您已获得解锁资格。这时就可以下载解锁工具了。(友情提醒:解锁后系统将失去安全保护,导致您的隐私被泄露或财产损失; 指纹识别、查找手机等对系统安全性依赖性高的功能或服务将变得不可靠。)

  7. 在需要解锁的设备中登录已经具备解锁权限的小米账号,并进入“设置 -> 开发者选项 -> 设备解锁状态”中绑定账号和设备(V8.1以后才有该选项)。

  8. 下载解锁工具并安装。安装完成后如下图:双击运行解锁工具(MiFlashUnlock.exe),同意解锁协议。在需要解锁的手机设备中登录已经具备解锁权限的小米帐号。

  9. 将手机关机,然后先按住“音量减键”再按“电源键”,直至进入FastBoot模式(也称Bootloader模式)。在PC端的小米解锁工具上,登录相同的具备解锁权限的小米帐户,并通过USB连接手机。

  10. 登入已获取解锁权限的账号后,出现正在验证你的账号是否支持解锁。

  11. 解锁验证通过后,点击“解锁”,预计10秒钟左右,完成解锁。

  12. 解锁过程中请勿移除手机,直到界面显示解锁成功为止。如果提示(验证失败,当前设备无需解锁),说明该手机之前已经解过锁,所以提示该设备无需解锁。