杨钰莹的初恋男友是谁?

休闲娱乐局

赖昌鑫和杨玉莹是前任关系。

赖文峰相对富裕,他在追求杨钰莹时也很慷慨。杨钰莹爱上了赖文峰,赖文峰是杨钰莹的初恋。赖文峰是一个英俊的男人,所以两个人在一起后,他们的生活非常甜蜜,所以杨钰莹选择了放弃他的事业。但这段感情只维持了三年多,赖文峰却突然消失了。

杨钰莹当时是想和赖文峰结婚的,她对这段感情也很认真,但她没想到的是,赖文峰却永远的离开了她,所以这段感情对她伤害很大。在这段感情中,杨钰莹一直自责,以为是她对不起赖文峰,但其实是赖文峰对不起她,所以杨钰莹不想再谈恋爱,她害怕再受到伤害。

杨钰莹简介

1、杨钰莹,1971年5月11日出生于江西省南昌市新建区石岗镇,中国内地女歌手、主持人、音乐制作人,毕业于江西省南昌师范学校(豫章师范学院的前身)。

2、1990年,签约广州新时代影音公司,成为中国内地第一代签约歌手之一。1991年,发行个人首张专辑《为爱祝福》而正式出道;同年,参演个人首部电影《时光列车》。

1992年,因演唱电视剧《外来妹》主题曲《我不想说》而被全国观众熟知,其本人也因此获得中央广播电台“听众最喜爱的歌手”奖。

3、1995年,登上央视春晚并演唱歌曲《轻轻地告诉你》。1998年,出版美容书《杨钰莹美颜物语》。2000年,发行转型专辑《故事》。2002年,在北京举行出道后个人首场演唱会。2003年,发行专辑《我有一段情》。2006年,隐退歌坛。