后背和胸前长痘痘是什么原因?

美呗网
美呗是中国互联网医美领域的领先者,以PC、APP为立体式的通道,拥有300+人专业顾问团队,搭建一站式的服务平台,为求美者与爱美者提供最专业、快捷、安全、正规的医学美容解决方案!
背上长痘痘大部分是因为皮肤的引起的。这和背部毛囊的油脂分泌旺盛有关,和床单的卫生管理也有关。平常洗澡很难彻底的清洁背部,而且清洁的次数非常少,不干净的灰尘或衣物的毛会堵塞背部的毛孔,油脂就会形成粉刺,有的发炎了就会产生脓包。可以先去皮肤科检查下。
郦致美肤团

胸前长痘痘原因很多,包括内分泌失调、内衣或上衣不透气、胸口肌肤干燥、洗发精和沐浴露的残留,以及生活习惯紊乱等。