他说前女友的时候是什么意思呢?

如一1205da

很明显的意思啊,就是要让你吃醋啊。

你和他玩暧昧,他也不知道你是不是喜欢他,怎么能不找个借口让你吃醋呢,这样的人一般只有两个意思会谈到前女友:

1、用前女友的好刺激你吃醋

他这么做的意思如果是喜欢你,那么肯定也会想知道,你是怎么对他的,是不是喜欢他,是不是只是耍他,这都是他想知道的,如果他找不到答案,那么他还会用其他的办法来知道的,所以他想知道的终归还是要知道的,如果你喜欢他,你就让他知道吧,不然,你们两个互相猜疑真是没有什么好处的,何苦弄得每个人都不开心呢?

2、他还惦记他的前女友

对于这样的情况,他如果还是觉得他的前女友比较好,那么肯定会告诉你,这也就是说,他坦白了,告诉你他喜欢的还是前女友,而你只是和他玩暧昧,但是并不会喜欢你,他只是告诉你,然后提前告诉你要分手而已,你应该要知道的, 不然,你最后很受伤,只能说你自己没有考虑到之前的细节。

我觉得两个人玩暧昧真的不是长久之际,两个人如果真的有感情,他让你吃醋,你就告诉他你吃醋了,他会很开心 的,如果你觉得就是玩玩而已,那还是早点分手吧,这样下去对谁都没有好处的,况且,如果他对他的前女友还有感情的话,那么他们可能是会复合的,你们在一起也只是让你们更加痛苦而已,也许痛苦的是你一个人,所以你要好好考虑清楚,别因为你的决定,让你自己后悔,你还是先了解一下你们的现状吧。