苹果7p如何?

一生有你5435
iPhone 7p是苹果手机第一款尝试取消了实体HOME键的手机,第一款尝试搭载后置双摄的手机,同样的还是第一款把运存升到3GB的手机,实际上来说在苹果史上算是一个很大突破的机子,那么在处理器上搭载的是A10处理器,实际上来说在配置上就算到现在也完全够用,特别是苹果升级了ios12之后,在流畅度上基本上又是一个飞跃。
sgh20102007
iPhone 7 Plus屏幕大小5.5英寸,拥有双1200万像素摄像头,虚化效果自然,亮度提升了25%,色彩更佳。扬声器升级,采用上下立体声的扬声器。取消了3.5mm耳机接口, 推出全新耳机Apple AirPods。
晏家三千金
还不错的。
弘建中N
我自己在用苹果手机,自我感觉不错,就是有点小贵,比8好,苹果8后面是玻璃,容易摔坏。不差钱的可以买苹果x,苹果七足够用了,但别买内存小的。苹果现在最大的问题是:苹果的手机已经不是刚需了,IOS确实还是刚需。很多人就把自己对IOS系统的感情,和刚需,投射到了一款已经不够出色的手机上。当要和别人比手机的时候,他们自然而然会拿出系统来对比。