为什么有的男生只和男生说话不和女生说话?

来自峨石宝塔妍姿俏丽的行星
这样的男生性格是腼腆的,看到女生就脸红了,所以就不爱和女生说话,腼腆的男生要多多和朋友聊天,这样才能让你以后会主动和女生沟通,看到女生就想和她说话了。
来自铁山寺真挚的山楂
这种现象说明这个男生可能正处于青春期的初始阶段。在他的头脑中刻意的将朋友分成了男生和女生,太敏感了。也许他不太适应和女生交往,也许他心中非常渴望与女生交往,两个极端。
dufenhai
有的男孩子怕跟女生说话的,胆子太小了。
百度网友e8f0612
这说明这个男生很腼腆,看到女生就不好意思,更别说说话了,这种男生要多出去走动走动,多和朋友聊聊天,多参加一些社交活动,时间长了,接触的人多了就会改变这种状况,那样就有可能和女生说话了。
百度网友282196b
生活是自己的,你选择怎样的生活,就会成就怎样的你。