男朋友经常不回我微信,他说很讨厌被打扰。但是有时候他去发朋友圈也不回我。我真的很心累

。。。。... 。。。。 展开
沉睡的笔杆

老衲掐指一算,你没戏了,放手吧,妹子,天涯何处无芳草?或许你可以换一种方式,突然冷淡他一段时间,说不定他还会倒过来主动和你说话的!
人就是这样,越容易得到的东西就越觉得没什么意义,越会不觉得珍惜!你要不换一种方式?
billlw75
个人觉得你们不在一个频道,你可能觉得有什么事儿都想找他说一说,聊一聊,但是,在他那里可能就觉得,你太事儿了,什么都要说半天,说白了,就是废话太多,不太想理你。如果你觉得自己累了,那就考虑一下你们是否合适,毕竟不是一家人很难进一家门
匿名用户
建议你和你男友好好聊一下,情侣之间有矛盾是正常的,但是需要及时化解掉。我看你们记录里有一条他在看论文猜测你男朋友是挺好学的研究生,他这样对你不一定是不爱你,但是你需要跟他交流清楚为什么他烦你多发信息,他希望你怎么做,希望你们的恋爱是什么样的,你也应该跟你男朋友说出你的不解与困惑。先好好聊聊吧,希望你在跟他的沟通中能够感受到他对你的真情。
追答
另外,从你们的聊天记录里我推测你们是刚刚谈了没多久的情侣。你们的感情还处在比较“幼小”的阶段,正是要开始磨合的时候,都说好的感情是经营出来的,以我和老公恋爱6年新婚一年的经历告诉你,我认为那个观点是对的。希望你们在感情里都多用心,多付出,多沟通,问题一定会慢慢得到解决的,千万不要情绪化地一味说分手,要学会浇灌你们的爱情之花。最后,希望你们都能进步做更好的自己也成就美好的恋情😊
王清付82
心累就放手吧!
男朋友可能真的不够喜欢你,你的微信对他来说可能是一种负担,对你爱答不理的,所以,可能你喜欢他也不会得到他的心的!
虎丫头6
你只是没找到对的人,不要把心思都放在他的身上,你可以适当的有一些自己的兴趣爱好,打发下闲余时间,男女朋友关系距离感很重要的,希望我的回答可以给你一点启发