顺口溜口诀

ChenYing2250

顺口溜口诀如下:

1、一种游戏真是很累,每天上班先练开会,练一上午有滋有味,中午还要把酒练醉,常练时常伤肝伤胃,上床练梦总说无罪。

2、一回生两回熟,谈恋爱来看数;三回四回路边走,五回牵手同出入;六回七回搂一搂,八回感觉很幸福;九回生活在一起,十回新欢同陌路;青年男女要慎重,恋爱结婚享祝福。

3、一碟花生下酒,两杯小酒开胃,三两好友相聚,四人搓麻不累,五湖四海之间,六道轮回之内,七荤八素全有,九春三秋时光,十分快活滋味。

4、小职员的烦恼;领导心情不好,让你流泪;客户有所不满,你得受累;上级要来检查,就你受罪;年终要发奖金,给你鸡肋。

5、香烟要烧到同归于尽,老酒要喝到六亲不认。麻将要搓到赤膊上阵,纸牌要打到披星戴月。吹牛要吹到自己不信,拍马要拍到昏天黑地。跳舞要跳到精疲力竭,减肥要减到奄奄一息。

6、现代生活有味,股票赚钱不寐,喝酒经常伤胃,电话常年欠费,爱情已经崩溃,上班老想瞌睡,工作业绩倒退,口袋天天干瘪,还是理解万岁。

7、现代老师真好做,教案不用自己写,网上百事都齐备,学生会的他不会,吃着阜粮过日子,踩着铃声进课堂。学校力气省着用,外带家教才吃香。