和陌生女生聊天开场白应该怎么说

躲在你身后笑

和陌生女生聊天开场白说法如下:

如果是在户外,可以这样:“嗨,美女,可以帮我拍个照吗?”,相信大多数女孩都是乐于助人的,不会拒绝。如果是在餐厅,可以这样:“嗨,你也经常来这里吃东西吗?他们家的XX很好吃哦,你可以试试。”

如果是使用社交通讯软件,比如QQ、微信、陌陌之类的,可以这样:“嗨,在忙吗?最近好吗?”,建议使用这类安全、不犯错的开场白,不招人讨厌,以后还有发展机会。

在和朋友的聚会当中,不要站在一个地方不动,这样会给“无聊分子”可趁之机,抓住你不放,大谈他们得意的事情。你最好往人群聚集的地方去,听听他们在谈些什么,这样你也会有机会发表你的意见。

等到有趣的话题谈得差不多的时候,再找个借口离开,另寻聊天的对象。这种游击战的方法,很容易找到可以真正聊天的对象,也可以认识更多的朋友。

聊天注意事项

如果你发觉听众已经不耐烦了,最好赶快闭嘴,听听别人的高论,何必一定要硬撑下去呢?每一位男士都喜欢听到别人说他很有风趣,每一位女士都喜欢别人称赞她很漂亮。

有些杂志是很好的话题。一般说来,说自己的孩子,还不如谈谈你养的小狗。不必经过任何设计,随意地说出自己心里认为开心,有用的事情。