武汉外国语小学一年费用

鲁南刘华强

两个校区,本部校区以及美加校区。

本部校区:以18年为例,学费为3400元/学期,住宿费为500元/学期。招生对象:年满6岁,不足7岁,且未就读过一年级的适龄儿童均可报名。位于武汉市经济技术开发区龙阳大道太子湖1号。

美加校区:以18年为例,28800元/学期(其中包含学费21000元/学期,住宿费2200元/学期,代管管理费5600元/学期)。该校是一所民办校,位于武汉市江夏区江夏大道特73号。

拓展:

武汉外国语小学设有幼儿园部、小学部和初中部,共计约4000名学生。学校拥有现代化的教学设施与资源,包括多媒体教室、科技馆、图书馆等,并开设了各种课程及特色活动,如英语角、艺术节、文化展示等,丰富学生的知识和兴趣。

该校每年还举办“国际友好周”等系列活动,邀请来自世界不同国家的学生和教师交流互动,增进彼此间的了解和友谊,营造出浓厚的国际化氛围。在教学方面,该校注重学生的综合素质培养,强调启发式教学和探究式学习,鼓励学生成为自主学习者和创新者。