卡通人物怎么画简单

帐号已注销

一、

工具:纸、笔。

方法:

1、先画出美女头部上面的发簪,然后再画出发簪上面挽起来的发束,如图所示:

2、再在这束发束的基础上再画出美女头部上面的发型轮廓,如图所示:

3、画好头发之后再在左侧的发束下面画出美女垂落下来的头发,如图所示:

4、再在头发的计算出再画出美女的面部,然后再画出美女的耳坠,并在画出面部下面的头发,如图所示:

5、画好美女的面部之后,我们再画出美女的眉毛,然后再画出美女的眼睛,并在画出美女的眼睫毛,再在眼睛的下面画出美女的鼻子和嘴巴即可,如图所示:

二、

材料准备:纸、笔、马克笔。

操作步骤:

1、先画出小魔女的帽子,注意它上面是有点弯折。

2、画出小魔女的脸和头发,都用弧线来表示。

3、在脸里面点上眼睛画上嘴巴,下面再画上一条横线,两边画下去两条弧线。

4、中间要画下去两条弧线连接起来,再和刚刚的弧线连接起来形成小魔女的长袍。

5、给小魔女加上一点装饰,例如衣服上的帽子,和手上拿的扫把。

6、最后涂上好看的颜色,小魔女就画好了。