这个女生给你们是怎样的感觉? 20

怀悠皖02K
照片中的女生的心情应该不算太美好,这是自拍的角度来看的。一般情况,如果是自己自拍的话,都会微笑(*^ω^*)。当然女生的颜值是很漂亮的那种,五官很大气,精致,皮肤也是光滑。从皮肤的情况来看,她应该很年轻,可能28左右,注重自己的外形,对于妆容和服饰有着自己的理解。
小可爱米4
哦,其实不知道这个女生是怎么一个地方的人,如果看照片的话,这个女生其实感觉是满意办的不怎么漂亮,也不怎么是嗯,给人一种很亮丽的感觉,如果相处下去才会知道性格好不好,反正这个女生第一眼给人的感觉就是很普通很普通很普通。放在旁边也不会给人眼前一亮的感觉,只是给人觉得她是一种很邻家普通的,就好像一块砖头甩出去,满大街都会十几个一样的感觉,所以没有一些特别的一个给人的感觉。
昆吾烨烁0fs
从照片上看这些女生的颜值都很高,不过又感觉像是同一个人一样,只是不同的穿衣风格,如果这个女生是你的女朋友,那么恭喜你,要好好珍惜,当然了,也要小心点,因为挖墙脚的人肯定也会够多,所以你要付出你的所有去守住这份爱情,好好去呵护对方,爱护对方,对她好。
TNT的爆米花Z7
你当初喜欢上她/他可能是因为新鲜,想去了解她/他,过一会以后她/他的家底都被摸清了,你就不觉得有新鲜感了,就会慢慢的厌烦了,厌烦了自然就不喜欢了,女友/男友不像是游戏,玩腻了就卸载了,你可以一天换一个游戏,但是不能一天换一个对象,这也就需要让你继续喜欢她/他,所以就需要爱情保鲜,说白了就是喜欢上一个人就是图新鲜你当初喜欢上她/他可能是因为新鲜,想去了解她/他,过一会以后她/他的家底都被摸清了,你就不觉得有新鲜感了,就会慢慢的厌烦了,厌烦了自然就不喜欢了,女友/男友不像是游戏,玩腻了就卸载了,你可以一天换一个游戏,但是不能一天换一个对象,这也就需要让你继续喜欢她/他,所以就需要爱情保鲜
百度网友4836245
这个女生给你们是怎样的感觉,,给我一种不好去接近的感觉,也有一种这个人很喜欢化妆,现在一化妆都能变成很美的样子,就是不知道素颜长的什么样,我感觉她还是挺会打扮的,把自己打扮的漂漂亮亮的美美哒,不错,不过,经常化妆对皮肤不好,