这个女生给你们是怎样的感觉? 20

百度网友c81225d
这个女人给我感觉到谁先她这个妆化的很浓啊,坟土这很白呀,也有可能通过一个滤镜的过滤,左右的另外这个女人年龄可能也就在30多岁左右吧,长的有点微胖,现实生活中应该还可以,最起码是,这个女人最起码是结过婚的,所以感觉还不错,应该性格应该也外向,如果不外向的话,也不会出来照照片了,最后我也住着个女人,生活快乐,万事如意,婚姻幸福,家庭幸福,一切快乐OK
大陈Q
论化妆的话,这个女生化得挺漂亮的。总体来说,她蛮好看的。这个女生给人家一种邻家碧玉的感觉,看上去很干净、很舒服,要是有哪个男生做她的男朋友,我觉得她的男朋友应该很庆幸,能交到这样一个女朋友。
僪今歌5j
谈𣎴上惊艳,五官端正,但不是太精致,不是很秀气,因为美颜过,所以皮肤状态不清楚,但感觉应该还不错,胜在年轻。但看任何人,都不能只关注外表哦,长时间一起生活的话,肯定是性格、内心世界更加重要的。谢谢
bearqin
还好,脸胖胖的,应该是有点厉害的类型吧?脾气很火,不过对待自己人应该不错,女孩子脾气暴点不是事儿,都流行野蛮女友么不是,主要的是你怎么对她,对她好点她就会一心一意的对你了,不管感觉怎么样,姑娘绝对是好姑娘
A948722919
这个女生感觉还可以吧,眼睛大大的双眼皮,就是鼻子不太好看,不是高鼻梁,嘴巴樱桃小嘴,脸型也长的不错,发型和头发颜色也挺适合她的,总体感觉这个女生长的还算不错!这个女生感觉还可以吧,眼睛大大的双眼皮,就是鼻子不太好看,不是高鼻梁,嘴巴樱桃小嘴,脸型也长的不错,发型和头发颜色也挺适合她的,总体感觉这个女生长的还算不错!