这个女生给你们是怎样的感觉? 20

百度网友1799650
这个女生长的大眼双眼皮的挺好看的,看上去很美很贤惠的,那个男生娶回家这个男生会幸福一辈子的,这个女生一定是个通情达理的人,你才回让男生爱你一辈子的
yxy2010快乐
情感倾听者

第一张照片比第二张女生照片好看的,因为第二张照片是则面看上去不漂亮的,其实女生还是很漂亮的,我看二位女生都很漂亮,她们的身材,脸蛋大眼睛双眼皮鼻子嘴巴,都很好,及身材可以,但是不要看外表,要看内心里善良,锻炼自己,那才是真正的美丽漂亮,祝愿她们在新年里快乐,找一个男朋友。
永不服输永远傲骨
漂亮,温柔,体贴入微,大方,如果是你女朋友一定要珍惜,不要错过,只要你喜欢就大胆的追吧相信你们一定会幸福的,预祝白头偕老。
蓝山居士33
女生看上去眼睛大大的,脸形也还好皮肤细白又嫩,弄了点前流海抹了点唇彩看上去朝气又活泼可爱像个长不大娃娃脸的女生男生喜欢撒娇,她的身高在1米65左右,体重在120斤左右,看起来不错。就是有点让人有一点不知怎么说的感觉,不过,总体上来说是不错的。女生看上去眼睛大大的,脸形也还好皮肤细白又嫩,弄了点前流海抹了点唇彩看上去朝气又活泼可爱像个长不大娃娃脸的女生男生喜欢撒娇,她的身高在1米65左右,体重在120斤左右,看起来不错。就是有点让人有一点不知怎么说的感觉,不过,总体上来说是不错的。女生看上去眼睛大大的,脸形也还好皮肤细白又嫩,弄了点前流海抹了点唇彩看上去朝气又活泼可爱像个长不大娃娃脸的女生男生喜欢撒娇,她的身高在1米65左右,体重在120斤左右,看起来不错。就是有点让人有一点不知怎么说的感觉,不过,总体上来说是不错的。
田寅23
感觉上还可以,有一种浓妆艳抹的职场女生感觉,卸妆后会不会让人有更吃惊的地方就不知道了,如果是过普通朋友的话还行,如果是过日子的话就要了解素颜了,平时生活还是要自然本质的,要是妆前妆后反差太大的话,这日子是没法过的。。