这个女生给你们是怎样的感觉? 20

我是学叔

首先我觉得很文静,就是说不是很张扬的那种,作为女生,个人认为还是矜持一点比较好,就如图中女孩,文雅中透露出一种内在美!

其次,端庄的女孩自然显得很高贵,生活中我们需要激情需要浪漫,但更需要稳重,无论是工作还是家庭中,稳重更给人一种信任,图中女孩就属于这种端庄稳重之人!

在这种装扮下,能够透出女孩的没在美,对很美而不是漂亮,美是人的一种内心反映,而漂亮是只是一种在外的打扮。化妆、打扮都可以让人变漂亮,但不美。我觉得图中女孩透出的是一种没在美!

祝好运连连!不仅人长得美,生活更美!

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

女孩挺矫情的,是女孩特有的特质,找恋人不能光看光彩的表面更需要考察会不会过日子,平时花钱是不是非常随意,会不会省吃俭用,待人接物是不是有教养,这是一个女人应该具有的本质特征。
yuyu8008
就是普通女生的感觉啊,现在这样的女生不是满大街都是嘛?化妆怎样看不出来,感觉滤镜和美颜开的太重了,但是也算是一个小美女了,出去相亲会让人有进一步接触的想法吧!
剧菁英6C

这个女生还是非常漂亮的给人的感觉是比较温柔好看的女生,像这样好的女孩。肯定有很多男人都会喜欢他。
暖暖的玛瑙

还可以,女孩五官都很标准,妆伴虽说有些浓,不过还看得过去,素颜下来也不至于很难看,审美最基本的就是五官端正,这样的话,近照看起来就不会不伦不类,不像有的五官不端正,即使浓妆艳抹,也只可远观,不可近瞧!