让人爆笑不已的沙雕文案

小张情感日记

让人爆笑不已的沙雕文案

1.她们都很迷人,我不一样,我烦人。

2.什么叫双向奔赴,他画饼,你吃饼。

3.我要努力存钱,买个ATM自动提款机。

4.可恶跟她就kiss,跟姐就emo是吧。

5.没有什么困难是战胜不了我的。

6.喜欢一个人太累了,所以我喜欢了十个。

7.大家好我是小王,现在认我做爹,你就是小王子。

8.我马上恋爱了,还不知道和谁,先替他高兴一下。

9.趁好看的时候多照照镜子,毕竟这种错觉不是经常有。

10.听说你在的城市下雨了,不知道你带没带伞,如果带了那这雨就白下了。

11.不管我在忙什么,我都会抽空玩手机,这大概就是我专一稳定的好品质吧。

12.我的钱虽然不是大风刮来的。但很像大风刮走的。

13.年轻的时候就要多吃点苦,这样老了吃苦才会习惯。

14.你慢慢考虑,错过我这个村,还有我的店,我开的连锁店。

15.总结一下,近年来获得成功的主要分三类:登录成功,下载成功,支付成功。

16.我真的很想保持神秘感,可是我的嘴巴就是闭不上。

17.每次和我聊天你都要去洗澡,怎么?跟我聊天让你不干净了吗?

18.人间哪有真情在,只要是靓仔我都爱。我不是颜控,不是声控,不是腿控,只是纯粹的好色。