撩男友的情话套路

笑雨聊情感

撩男友的情话套路

“我们要不要去喝酒”“喝什么酒”“我们的喜酒”“鑫爱覆髓灥鬓瘸鑫骉鲡恋我钢鹳变鞋”“你看,除了爱我:我什么都不会”“我现在越来越不像自己了”“那你像什么”“像你老婆”“我结婚你一定要来”“为什么?”“因为没有新郎会很尴尬”

“你长得好像我的一个亲戚啊”“谁”“我爸爸的女婿”“我知道有三个人喜欢你”“谁呀”

“我呀我呀我呀”“告诉你7个抗衰老的方法”“什么方法”“爱我爱我爱我爱我爱我爱我爱我”“问你个问题”“你问呀”“你属什么的”“我属猪的”“不不,你明明是属于我的”

“喜欢一个人不能当饭吃”“......”“但是喜欢一个人可以让饭变好吃啊”

“我以前有很多爱好,现在就只剩一个啦”“啥?”“就是爱你啊”“每次过安检,我总是过不去”“为啥”“他们说我心里装着一个你”

“你最近是不是又胖了?”“没有啊,为什么这么说”“那为什么你在我心里的分量越来越重了呢”“你打我干嘛”“我哪有打你”“你打动我的心了”“知道为什么我的眼睛那么好看吗”“不知道啊“因为我的眼睛里全是你”“最近我一看见你就头很晕”“为什么”“因为爱情使人头昏脑胀”“你知道我最想吃什么面吗”“什么面”“我想吃到你心里面”

“甜有100种方式”“有哪些呢”“吃糖,蛋糕,还有每天98次的想你”“遇见你之后就觉得人生苦短”“为什么”“因为甜的部分很长“为什么夏天昼长夜短”“为啥”

“因为天长地久”“只许州官放火”“不……”“不许你离开我”“我血糖低”“啊?那怎么办”“你跟我说几句甜蜜的话我就好啦”“我把你的备注改成小星星了”“为啥是小星星”

“因为你总是在我心里一闪一闪”“对我来说你是朝阳也是明月”“为什么呢”“我睁眼闭眼想到的都是你”“我可以亲口跟你说晚安吗”“可以啊”“那先让我亲口”

“好东西喜欢跟人分享”“但更好的只想私藏”“比如你”“吃烧烤你会先烤什么”“猪肉”“难道不是先考虑我吗”

“你知道我为什么感冒了吗”“因为着凉了”“不,因为我对你完全没有抵抗力”“游乐园可以骑又有音乐的叫旋转什么”“木马”“mua”“你知道你像什么人吗”“什么人?”

“我的男人”我生在南方,活在南方栽在你手里,总算是去过不一样的地方