把人性扒光人了看 看懂让你少走十年弯路

奇闻科普界

把人性扒光了看看

1、不管你年龄多大,只要你太容易相信人,你就拥有了绝对的死穴。

2、善良的人觉得拒绝别人不好意思,可有些人你帮他七分,他觉得你欠他三分。

3、当别人落难的时候,你拼了命的帮TA;自己落难时,别人拼了命的笑

4、对一个人太好,时间久了就是理所当然,反而偶尔对人好一次,人家受宠若惊。

5、不要高估自己在别人心中的地位,其实人家只是在他需要你的时候才会想到你.

6、你害怕的越多,欺负你的人就越多,什么都不怕,反倒没人敢欺负你了。

7、不要随便遇到一个人就对TA掏心摇肺,在你看来他是朋友,在他看来你是傻子

8、你明白你为什么不招人待见吗?因为你不够虚伪,嘴巴不甜,还不会拍马屁,更不会睁着眼睛说瞎话。

9、一个社交定律,10倍速亲近你的人,在你落难时,也会10倍甚至20倍速离开你

10、不要妄想别人为自己雪中送炭,没有人在你脸上抹炭,就算谢天谢地了。

11、有时你说了真话,你还得和人家道歉,因为你戳穿了事实。所以想要活得顺畅,请时刻带上脑子。

12、没人在乎你怎么在深夜里痛哭,外人只关注结果,过程只有自己独撑。

13、别怪人性为什么会这样,因为人家也是为了生存的更好