听我说是什么歌的歌词?

小石头ba

歌曲:听我说

歌手:月亮姐姐、 王源、洛天依

作词:杨启舫

谱曲:李凯稠

歌词:

锄禾日当午,汗滴禾下土谁知盘中餐,粒粒皆辛苦春天暖风吹,燕子翩翩飞小种子有梦想

出发排好队春光正明媚,田间麦苗翠一年之计在于春,加油不怕累早起彩云追,锄禾到天黑多浇水

勤施肥一天盼一回,白云来擦汗阳光照花蕊,勤劳换来好风景秋天会更美,听我说听我说

节约不浪费听我说,听我说美德最可贵,勤俭的小孩你是谁今天你最美,听我说听我说,节约不浪费听我说,听我说美德最可贵,幸福的生活靠我们一起来描绘

桌上的美味劳动的汗水,土地上的龙民伯伯从来不知疲惫,地球的资源样样都很珍贵,干裂的双手为了让明天更美

清晨到天黑忙忙碌碌这结果到底是为了谁,勤俭节约的传统美德我们传了一辈又一辈,那些金光闪闪的稻穗是他们勤劳的奖杯

辛苦的人值得敬佩看着那些果实多可贵,前人栽的树后人乘的凉,努力劳动换来的最可贵看着别人都在浪费,怎么能不让你羞愧看着农民伯伯他们累不累

我们都该珍惜这年年岁岁我们都该珍惜幸福的滋味,这是我们先辈留下的智慧别把遗憾留给我们的后辈,秋天雁成行遍地稻谷黄

种下的是梦想收获的是希望,一捧汗一颗粮,连成好时光把生活唱成歌,给岁月加点糖春种秋收都是爱,幸福万年长听我说

听我说节约不浪费,听我说听我说,美德最可贵勤俭的小孩你是谁,今天你最美你最美,听我说听我说,节约不浪费听我说

听我说美德最可贵,幸福的生活靠我们一起来描绘,来描绘一起来描绘