飞天茅台53度价格

爱学习爱教育的小豆丁

截止时间2020年4月16日,飞天茅台53度价格1499-1700元左右。

53度500ml飞天茅台官方零售价正式上调,从原来的每瓶1299元涨到1499元。53度飞天茅台酒的温州市场价为每瓶1600—1700元。与官方零售价1499元相比,每瓶价格上涨一二百元。

近日走访了各大超市卖场、烟酒店等处,发现超市持续断货中,而部分烟酒行虽有货,但需加价购买。

扩展资料

飞天茅台53度特点

酒色微黄而透明,酱香、焦香、糊香配合谐调,口味细腻、优雅,空杯留香持久。

主要看色:酒花大、成串附着于杯壁、消失速度慢。色泽微黄纯正、挂杯厚、停留持久;

闻香:微酸,酱香浓郁、细腻、醇厚、饱满、持久、无杂味;

品味(均匀细布与舌尖细品):酱香突出、酒体醇厚、优雅、细腻、干净、悠长;

H小浩子H

截至2020年2月3日,15年飞天茅台年份的酒500ml价格:4400元/瓶。

1.按照库存白酒的价值与库存量,每斤茅台酒的成本仅仅只有49元。

2.茅台自营店2013年的飞天茅台53度500ml零售价为1519元/瓶。这也难怪茅台酒的毛利率达到创纪录的94.17%,也使得其净利率首次突破了50%。

扩展资料:

瓶口喷码

喷码位于茅台酒的瓶盖上,均由三行数字组成,第一行标明出厂日期,第二行标明出厂批次,第三行标明出厂序号。

其中出厂序号为5位数的,三行数据具有唯一性,真假一对便知,若出现三行数据均相同的两瓶酒,则其中至少必有一瓶是假的;出厂序号为4位数的,若出现两瓶酒三行数据均相同时,属于正常情况,这是公司为防止串货的手段之一。

参考资料来源:

百度百科-飞天茅台酒

全是菜鸡eO5Lf

截止于2020年3月3日,53度500ml飞天目前行情价约3500-4000。

飞天茅台酒是中国大曲酱香型的鼻祖,历史悠久。产地内出土的文物中,有相当部分是商周时代的酒具,说明当时已经有酒。距今两千多年前的汉武帝时期,茅台当地就能酿酒,史称枸酱酒。

明末清初,以大曲参与糖化、发酵、蒸馏取酒的工艺日趋成熟。数百年来,飞天茅台酒酿造工艺在继承和发展中不断完善,至今仍完整延用。

据白酒业专家孙延元介绍,茅台年初提高出厂价和市场指导价后,市场预期茅台价格还会涨,所以中间渠道开始囤货惜售。供给少了,市场价就被抬高了。

扩展资料

区分茅台酒的真假

1、茅台的瓶盖

茅台酒的瓶盖是用铝金属防盗盖制成的,所以茅台酒的瓶盖一般手感光滑,形状均匀,如果仔细观察,上面的图案和文字也很非常清楚,所以可以在购买茅台酒时查看茅台酒的瓶盖。

2、观察茅台酒的包装

当然茅台的外包装也非常精致,也可以通过茅台的外包装来观察它。一般来说,纸质包装很干净,字体也很清晰,而茅台的瓶子颜色是比较均匀的。如果在购买茅台酒时发现包装粗糙,并且瓶子中有一些不平整,那很可能是假货。

3、闻到茅台的味道

当然,对于一个更专业或更经常喝酒的人来说,可以从茅台的气味中说出真相。如果卖方允许,我们可以将茅台酒倒入一个小玻璃杯中。然后闻到茅台的味道,然后倒出,闻到玻璃杯的底部。如果有一点酒的味道,通常是真正的茅台酒;如果味道很刺,那么很可能是假货。

参考资料来源:百度百科-飞天茅台酒

庹宕3a
1.官方指导价格:1499,但是网上的官方旗舰店很难买抢到!建议去茅台专卖店!一般1到两瓶还是可以买到
2.其他酒行或者超市2019年份的在1700-1800多左右,2018年份的应该到2000左右
李蓉浩home