求一本修仙玄幻小说的名字,至少2013年之前 255

大致剧情“主角是一个看药园仆役,一个来偷药的人被阵法杀了,从尸体上捡到一个小鼎,然后抱了一个三小姐还是四小姐的大腿进了宗派,开始修行”境界是后天凡人,先天真人后天凡人从一... 大致剧情“主角是一个看药园仆役,一个来偷药的人被阵法杀了,从尸体上捡到一个小鼎,然后抱了一个三小姐还是四小姐的大腿进了宗派,开始修行”
境界是后天凡人,先天真人
后天凡人从一钧的一年功力到百钧的十年功力,极限是百年功力有一万钧
一万钧形成一道法力,然后成先天
后天用灵石,先天用灵玉,一灵玉正好有一道法力,灵石和灵玉从灵田里生产
难遇鸭
逆天仙尊,2013年前的修仙玄幻小说
呀嘿50
可以上百度论坛里面找,里面有很多类似修仙累的
请为伊人所系
吸血鬼
美妙又舒心的小熊
仙逆 简介自古顺天者,为天地之宠儿,这宠儿的背后,却是蝼蚁之身!我之道,非顺天,而是以心中之感动,逆天而行,逆仙而修,求的,不仅是长生,更多的,却是摆脱那背后的蝼蚁之身-------源自男人窝APP节选
百度网友16af829
我妈不说你了。