做种植牙要多少钱一颗 详细解析牙齿种植费用?

北京冠美口腔
冠美口腔能为顾客提供种植牙、牙齿矫正等服务项目的北京牙科医院,成立16年,在北京拥有11家分院,种植牙价格平民化,牙齿矫正效果好,院内环境优雅,设备先进,是牙齿缺失修复的理想场所.

牙齿种植的费用主要与种植系统、种植手术的复杂程度和种植义齿的上部修复材料有关。

种植系统方面,不同品牌和系统的费用会有所不同,大概在每颗5000-10000元左右。

种植手术的复杂程度也是一个因素,如果手术复杂,如有骨缺损,需要进行上颌窦提升或者人工植骨等,费用会更高。

种植义齿的上部修复材料也会影响种植费用,主要分为金属烤瓷冠和非金属烤瓷冠,费用大概在每颗1000-4000元左右。

综合来看,牙齿种植的费用大概在7000-20000元左右。但请注意,这些信息可能因地区和医院不同而有所差异。

医疗服务部分的费用占种植牙整体费用比重较高,根据近期全国范围内登记调查的初步结果显示,以各省份公立医疗机构单颗常规种植为例,医疗服务部分的平均费用超过6000元,一些省市费用超过9000元