北大的外国留学生容易毕业吗?

我一直在国外上学,想去北大,但是我想问问外国学生和中国学生毕业的要求一样吗?上课一起吗?毕业难吗?因为我的数学水平肯定比不上那些学霸,让我直接和他们一起学感觉有点难。... 我一直在国外上学,想去北大,但是我想问问外国学生和中国学生毕业的要求一样吗?上课一起吗?毕业难吗?因为我的数学水平肯定比不上那些学霸,让我直接和他们一起学感觉有点难。 展开
么婀衲0erc50
北京大学招收外国学生来华留学攻读研究生招生简章项目介绍:硕士生:2-3年的学习期限,修满学分,完成毕业论文,通过论文答辩,可获毕业证书和硕士学位。学习方式为全日制。博士生:基本学习期限为4年,修满学分,取得一定的科研成绩,完成博士学位论文,通过论文答辩,可获毕业证书和博士学位。学士学位获得者申请直接攻读理工科博士学位或硕博连读的,基本学习年限一般为5年。博士生的学习年限可适当延长,但最多不超过8年。学习方式为全日制。申请资格:硕士生:具有学士学位,持外国护照的非中国籍公民。博士生:具有硕士学位,持外国护照的非中国籍公民。学士学位获得者也可以申请直接攻读理工科博士.

只要你勤奋刻苦扎实学习。。很容易毕业
广东启德教育服务有限公司_
沉武春月杠绘脸69
国外留学生来中国的生活很好,超过国内大学生的待遇,有些人很不理解这种做法,但是大国作为就是这样的!她们学到的是中国的知识,中国的标准规矩!生活越好,福利越好!大吉大利的,福气多多的哈!赞赞??的哈??,不急不躁的哈?? 好好挣钱的,乖乖的哦??
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
第一、从毕业生就业竞争力来看
1、根据泰晤士2017年全球大学毕业生就业竞争力排行榜,北京大学排名全球第14、亚洲第三,超过清华大学。
2、根据中国校友会网《2014中国大学评价研究报告》显示,1952年以后毕业的杰出政界英才:北京大学最多,92人。清华大学第二,78人。人民大学第三,70人。
3、最新一届中央委员按毕业学校划分:中央党校20人,北京大学14人,清华大学12人,中国人民大学10人。
4、《国际金融报》A股董事长年薪及其教育层次情况的调查统计:476位年薪超百万董事长,有379位学历在本科及以上,约占总比重的84%。
其中,百万年薪的A股高管,北京大学毕业生共计18位,数量为全国高校之首;清华大学和浙江大学以12位的高管数量排紧随其后。
毕业生就业竞争力,北京大学胜过清华大学。
第二、出国留学率,北京大学略微领先。但是回国就业的人数,两校目前没有统计数字。