图片抠图成透明底在线-ps如何抠图去白底在手机上变透明底色?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
ps如何抠图去白底变透明底

将图片的底色去除,变成透明底方法如下:

工具/原料:Dell游匣G15、win10、PhotoshopCS2.0

1、打开软件,双击要修改的图片解锁图层。

2、选择选项菜单,找到色彩范围。

3、把鼠标移动到图片上,点击选取颜色,点击白色背景。

4、在颜色容差中按需要输入数值,可以选择200。

5、点击键盘上的delete键。

6、之后将图片保存为png格式。

7、这样就可以将图片的底色去除变成透明底。

ps抠图去背景变成透明

ps抠图去背景变成透明方法:

操作环境:联想GeekPro电脑、windows10系统、photoshopcc2019软件等。

1、电脑打开photoshopcc2019,然后打开图片,打开图片后,点击魔棒工具。

2、点击魔棒工具后,把人物给载入选区,把人物载入选区后,点击工具栏中的选择并遮住。

3、进入选择并遮住后,把透明度设置为100%,然后调整边缘检测。

4、调整边缘检测是为了调整选区边缘,让图片抠得更干净,调整边缘检测后,按Ctrl+J。

5、按Ctrl+J后,就把人物抠出来了,背景就是透明的了。

ps如何抠图去白底在手机上变透明底色?

1.首先,打开ps,打开要抠图的图片;

2.选择“魔棒工具”,根据图片设置参数,点击图片中需要抠出来的部分;

3.在菜单栏里选择“图像”,再选择“调整”,在调整菜单里选择“颜色变换”,在“颜色变换”里选择“透明”;

4.然后在菜单栏里选择“图像”,再选择“保存为”,选择要保存的格式,即可完成抠图变透明底色的操作。